Aventura Park Hotel 5* | Отзыв об отдыхе в Турции

    Здравствуйте, Екатерина. Мы вернулись. Большое спасибо за удачно подобранный отель от меня и моей семьи. Всё было замечательно.

    Море теплое 21 градус, мой скелетоподобный сын не вылазил из него. приехали в отель в 9 утра нас через минуту заселили в номер никто ничего не требовал все приветливые на ресепшене работает русская Татьяна. кормили просто замечательно, когда ехали обратно на автобусе с отдыхающими с других отелей все жаловались что из мяса им давали только курицу, у нас же всегда была свинина, говядина, баранина, печень, рыба ну и курицаи индейка, причем на ужин все это делали на углях при нас. овощи и фрукты в естественном виде и в салатах.

    Отель с виду невзрачный, я сначала огорчился думая что остальное будет на этом же уровне, но как оказалось все наоборот, наши отдыхавшие в пафосных с виду отелях были недовольны едой. близкое расстояние до моря, пирс с достаточным количеством шезлонгов зонтов и матрасов нас устраивал, а обвинения в узкой пляжной полосе не имеют под собой оснований, на пятый день нашего пребывания отель был полностью заполнен, и места оставались. клубнику покупали сами по 2 доллара за кг. очень вкусная.магазины внутри отеля дешевле чем любой рынок.

    За день до нашего отъезда открыли аля кард ресторан рыбный возле пирса но мы уже не стали записываться. хамам в отеле жене и дочери понравились. парковая зона ухожена и просторна, достаточное количество на территории где можно уединиться ( сам спал с сыном на улице под навесом в тишине). анимация для детей и для взрослых очень понравилась. номер такой как и предполагали.

    Wi-Fi в любой точке отеля. на экскурсии не ездили, кроме аквапарка для дочери. день был дождь с градом но к вечеру мы успели обгореть. солнца было достаточно. как нам сказали мы приехали в сезон дождей. весь персонал вежливый. намека даже не было на «тагил», я даже не видел ни одного пьяного, видимо сказывается ориентация отеля на семейный отдых, хотя было много несемейных групп. вот первые впечатления

    Виктор Рыбин
    26 мая 2018