Запросить места и цены Онлайн

Авиатуры в Сочи с отправлением из аэропорта Курумоч 5 сентября 2020 года. В стоимость включено проживание, перелет и трансфер (аэропорт-отель-аэропорт). Количество дней проживания от 7 и более, уточняется при отправке запроса на места.

Эконом-варианты проживания в Сочи

«Дарьял на Красной поляне» гостевой дом эконом класса

Гостевой дом «Дарьял» находится в высокогорном посёлке «Красная поляна» в Краснодарском крае, на высоте 450 м над уровнем моря. Железнодорожный вокзал находится в 3 км, а центр благоустроенного, обеспеченного отличной инфраструктурой посёлка – в нескольких минутах ходьбы, точнее, в 500 м. Для проживающих в отеле «Дарьял» созданы все необходимые условия, гарантирующие им комфортное проживание, питание и интересный досуг за вполне разумную плату.

«У Никитича» гостевой дом эконом класса

Гостевой дом «У Никитича» расположен в тихом приморском поселке Лоо в Большом Сочи: 20 километров от центра, 100 километров от склонов с подъемниками. Здешние бескрайние песчаные пляжи в окружении гор и субтропических лесов считаются лучшими на побережье. Море от отеля – в 400 метрах, пляж – в 350. Вдоль широкого берега расположено много объектов курортной инфраструктуры: сувенирных лавок и продуктовых магазинов, точек продажи пляжных аксессуаров и баров, летних кафе и ресторанов.

«Barsa-Барса», эконом-отель

Отель «Barsa» предоставляет: условия для приготовления сытного завтрака, необходимого для активного отдыха, комфортабельные трехместные номера со свежим ремонтом, где можно с комфортом отдохнуть и набраться сил, возможность оставить машину на парковке, дружелюбную, гостеприимную атмосферу. wi-fi в номерах. Пляж городской мелко-галечный.

«Улица Цветочная», эконом-отель

Современная гостиница «Улица Цветочная» располагается в городе Сочи, всего в полукилометре от центра города, недалеко находится известный всем дендропарк «Южные культуры». В получасе езды – живописный Курортный городок, где туристов встречают популярные пансионаты черноморского побережья. Сюда съезжаются отдыхающие со всей округи, потому что это – центр курортных развлечений. Здесь и аквапарк, и дельфинарий, и аттракционы, и боулинг, и лучшие рестораны и бары курорта. Расстояние до пляжа: 500 м, пляж городской.

«F&G 3*», эконом-отель

Отдых в отеле «F&G 3*» – великолепная возможность быть одновременно в гуще городских развлечений и в уединенном месте, недоступном для посторонних. Добраться сюда можно по железной дороге (адлерский вокзал находится в нескольких шагах от отеля), на самолете и автомобиле – на территории отеля есть бесплатная охраняемая стоянка. wi-fi в номерах, wi-fi на территории. Расстояние до пляжа: 100 м, мелко-галечный.

«Хоста» гостиница эконом класса

Достоинства круглогодичной гостиницы «Хоста» в Сочи – пешая близость к морю в сочетании с городскими удобствами. Расположению этого курортного отеля эконом-класса позавидовали бы многие дорогие здравницы: убаюкивающий шум волн вы будете слышать из окна своего номера. До черноморского пляжа от гостиницы «Хоста» в Сочи – десять минут ходьбы тихим шагом. При этом жить отдыхающий будет в комфортном номере с классическим интерьером и бесплатным Wi-Fi в холле. Городской пляж 600 м, покрытый галькой.

Более подробную информацию, по данным местам размещения, узнавайте в турагентстве “Добрый День”

Т/ф: +7(8482)613-629

Звони сейчас! Отдадим со скидкой!

Не дозвонился? Отправь запрос Онлайн!

Call Now Button

Например, напишите пожелания к отелю или уточните количество дней тура.
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, иначе мы не сможем Вам перезвонить.

Подбор туров и круизов
Укажите День и Месяц. Вам будут предложены рейсы ближайшие к этой дате, там где есть свободные места.
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, иначе мы не сможем Вам перезвонить.