Текущее дополнительное окно продаж туров с кешбэком завершится в ночь с 15 на 16 апреля. Продажи в рамках дополнительного весенне-летнего окна по программе туристического кешбэка идут уже с 14 марта. Туры и проживание в отелях с кешбэком дополнительно приобрели 500 тыс. человек. Суммарно, таким образом, с начала года программой воспользовались более 1,2 млн человек.

Спрос на программу огромный. Так, по сравнению с предыдущим окном продаж, которое проходило с 18 января по 28 февраля, спрос вырос в 2 раза. А если сравнивать этот год с прошлым, то путешествия с кешбэком бронируют в 5 раз чаще.

Как отметила Зарина Догузова:

«Текущее дополнительное окно продаж было запущено как антикризисная мера и стало возможным благодаря решению правительства. После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Также эта мера позволила поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях».

Эти дополнительные средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось – в ночь с 15 на 16 апреля. Таким образом у всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать.

Очередное окно продаж на осенне-зимний период, как и планировалось, состоится. Подробности и даты мы объявим дополнительно.


















0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.

Например, напишите пожелания к отелю или уточните количество дней тура.
Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера т/ф.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Укажите День и Месяц. Вам предложат рейсы ближайшие к этой дате.
Укажите длительность поездки.
Например, предположительное место отдыха, пожелания по проживанию, ориентировочный бюджет и т.д.
Пожалуйста, проверьте правильность номера т/ф, иначе мы не сможем отправить расчет.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.