2022-07, Тур в Санкт-Петербург в июле, 7 дней (B)

Петропавловская крепость, Гатчина, Кронштадт, Ораниенбаум, Обзорная экскурсия

Описание

Автобусный тур в Санкт-Петербург из Тольятти

Июль 2022 года, поездка на 7 дней

Запросить места и цены Онлайн

Расписание экскурсий на июль


Программа тура B7

1-й день — Отправление.

  • Тольятти  — Речной вокзал 06:30
  • Жигулевск — М5-автовокзал (под мостом) 06:45

Ночной переезд. В пути следования санитарные остановки каждые 3-4 часа.

2 ДЕНЬ — Прибытие

10:00 —прибываем в Санкт-Петербург.

10:15 — завтрак в кафе города (включен в стоимость тура)

После обеда нас ожидает автобусная обзорная экскурсия по городу «Императорский Санкт-Петербург».  Мы увидим ансамбль Стрелки Васильевского острова, а также внешне осмотрим здания Двенадцати коллегий, Кунсткамеры, ансамбли Сенатской, Исаакиевской и Дворцовой площадей, Марсово поле, Конюшенную площадь с храмом Спаса-на-Крови, домик Петра I под футляром.

Мы прогуляемся по Летнему саду — самому старому в Санкт-Петербурге. В 1704 году Пётр I указал заложить регулярный сад на берегу Невы, на месте усадьбы шведского майора Конау.

Также мы посетим Казанский собор — замечательный памятник русского зодчества, где находится чудотворная Казанская икона Божией Матери и место упокоения великого русского полководца М.И. Кутузова.

Казанский собор. Санкт-Петербург.

14:00 — Обед в ресторане гостиницы «Киевская» (включен в стоимость тура).

Вы можете совершить теплоходную прогулку по рекам и каналам города за дополнительную плату. Продолжительность прогулки: 1 час.

Теплоходная прогулка по рекам и каналам Петербурга —  необычный и увлекательный способ познакомиться с городом. Петербург занимает первое место по количеству рек и каналов в России, и первое место в мире по количеству мостов!

Теплоходная прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

После 17:00 по окончании  экскурсионной программы  размещаемся в гостинице «Киевская» и отдыхаем.

3 ДЕНЬ  — Свободный день

Завтракаем в ресторане гостиницы.

Свободный день для самостоятельного ознакомления с городом.

Либо за дополнительную плату можно совершить интересную загородную автобусную экскурсию в Кронштадт + Ораниенбаум

Кронштадт. Санкт-Петербург.

За дополнительную плату Вы можете побывать на незабываемой ночной экскурсии и понаблюдать за разводом питерских мостов. Продолжительность: 2,5 часа (с 23.00 — до 01.30).

Ночная экскурсия по Санкт-Петербургу.

Ночная экскурсия поистине самая романтическая и впечатляющая! Виды ночного города, взметнувшиеся вверх пролеты разводных мостов, волшебная ночная Нева.

Этот тур вы можете приобрести в турагентстве "Добрый День" по адресу: Тольятти, ул. Мурысева, 70. Телефон офиса (8482) 61-36-29.

4 ДЕНЬ  — Свободный день

Завтракаем в ресторане гостиницы.

Свободный день для самостоятельного ознакомления с городом, либо за дополнительную плату можно совершить интересную городскую автобусно-пешеходную экскурсию «Великокняжеские дворцы Петербурга и их владельцы» с посещением Владимирского дворца.

Автобусная экскурсия по центру Северной столицы с рассказом о самых пышных и наиболее известных дворцах Петербурга (Мраморный, Мариинский, Николаевский, Михайловский, Аничков, Белосельских-Белозерских и др.), а также их владельцах, ведь все они — настоящие архитектурные жемчужины города! Возведенные знаменитыми архитекторами в разное время, эти дворцы создают неповторимый образ города на Неве.

Владимирский дворец. Санкт-Петербург.

5 ДЕНЬ — Свободный день

Завтракаем в ресторане гостиницы.

Мы можем самостоятельно гулять по городу или отправиться в Загородную автобусную экскурсию в Гатчину (посещение дворца и прогулка по парку).

Гатчина. Санкт-Петербург.

Гатчина — промышленный, научный, культурный и образовательный центр Ленинградской области. Главной его достопримечательностью является одноименный государственный музей-заповедник. Он включает в себя дворцово-парковый ансамбль и Гатчинский дворец, построенный в конце 18 в по проекту Антонио Ринальди. Атмосфера родины архитектора прекрасно прижилась на суровых северных просторах — кажется, будто Гатчина всегда полна солнцем.

Обедаем (за доп. плату) и возвращаемся в гостиницу для отдыха. Свободное время.

6 ДЕНЬ

Завтракаем в ресторане гостиницы и освобождаем номера

10:00 — нас ждет интересная  экскурсия по территории Петропавловской крепости — первой постройки города. План для неё был разработан императором лично. В настоящее время Петропавловская крепость — это музейный городок, сосредоточивший множество мемориальных мест и экспозиций. На территории Петропавловской крепости находится усыпальница всех русских императоров, Монетный двор, бывшие государевы казематы, Ботный домик.

Петропавловская крепость. Санкт-Петербург.

12:00 — мы услышим знаменитый Полуденный выстрел пушки.

Далее обедаем (по желанию и за доп. плату)

14:00 — мы отправимся на еще одну очень интересную экскурсию в театр-макет «Петровская Акватория»

Исторический театр-макет «Петровская Акватория» покажет нам историю возникновения Северной столицы и зарождения российского флота в интерактивной миниатюре. Здесь по гравюрам, материалам музейных архивов воссозданы старинные усадьбы, парки, дворцы, некоторые из них мы уже никогда не увидим… Главная особенность макета — настоящее водное пространство, символизирующее акваторию Невы и Финского залива, где по воде ходят макеты кораблей петровской эпохи!

16:00  Отправляемся домой!

7 ДЕНЬ — Прибытие

Позднее прибытие в Жигулевск/Тольятти.

Тур можно забронировать по т/ф
+7(8482)61-36-29

или

Запросить места и цены Онлайн

Бронирование

Бронирование туров осуществляется БЕСПЛАТНО. Вы можете забронировать поездку любым удобным для Вас способом:

  1. По телефонам: +7 (8482) 61-36-29, +7 (937) 66-400-66;
  2. Отправив заявку на наш e-mail: ofis@turdd.ru;
  3. В офисе турагентства «Добрый День» по адресу: Тольятти, ул. Мурысева, 70;
  4. Вы можете забронировать выбранный тур непосредственно со страницы с его описанием.
  5. Вы можете заказать подбор нужного тура через ONLINE Подбор.

После отправления заявки с Вами свяжется наш менеджер и, при наличии свободных мест, подтвердит бронирование.

Оплата

При внесении депозита выбранный тур закрепляется за Вами. Сумма депозита по каждому туру оговаривается индивидуально. Поездка должна быть полностью оплачена не позднее, чем за 14 дней до её начала. В случае заказа тура менее, чем за 14 дней до его начала, его необходимо оплатить целиком. Вы можете оплатить Ваш заказ либо внести депозит любым удобным для Вас способом:

  • По безналичному расчету (на основании выставленного счета);
  • Наличными в офисе продаж.