2022-12-31, Новогодний тур в Казань 31 декабря, 3 дня (B)

от 6899 р.

31 декабря 2022 года. Тур из Тольятти в Казань: Новогодний банкет, Кыш Бабай, Аквапарк, Казанский кремль, Раифа, Храм всех религий, Татарские угощения

Описание

Дата тура: 31 декабря 2022 года

Запросить места и цены Онлайн


Новогодняя программа на 3 дня

1 ДЕНЬ

Отправление из Тольятти.

  • Автозаводский р-н 7:00 — Около РКЦ «Пирамида», со стороны проспекта Степана Разина, 9-й квартал.
  • Центральный р-н 7:15 — Ул. Мира, остановка «Горсад», со стороны «ДК Тольятти».
  • Комсомольский р-н 7:30 — Ул. У.Громовой, остановка «Колхозный рынок».

12:00 — (здесь и далее время московское) — Мы прибываем в столицу Татарстана.

12:00-13:00 — Предпраздничный обед в одном из кафе города (включен в стоимость тура).

13:00 — сразу после вкусного обеда отправляемся на увлекательную автобусную обзорную экскурсию «Новогодние виражи!».  Восточная красавица Казань удивляет, завораживает, очаровывает каждого! Это город с многовековой историей и, в то же время, современный, гостеприимный,  уютный, колоритный. Здесь сходятся  традиционный Восток и рациональный Запад, причудливое переплетение культур и народов создает незабываемую атмосферу. Чтобы ее почувствовать, мы пройдем по древним уютным улочкам  Старо-татарской слободы, протоке Булак, познакомимся  с парком 1000-летия  Казани.

Казанская елка вошла в топ-3 самых высоких новогодних красавиц России.

Увидим  новогоднюю елку на  ул. Кремлевская, ничем не уступающую столичной, ведь Казань тоже столица!

Мы также увидим  современные спортивные сооружения, которые были построены к Универсиаде 2013, а самая современная в России «Казань — Арена» порадует нас своим фантастическим новогодним одеянием!

В этом городе огромное количество знаменитых мест и памятников архитектуры ушедшей эпохи:  Казанский Государственный  Университет, Ленинская Библиотека, Александровский  Пассаж.

Зимняя панорама города от Национального Культурного Центра города, посещение Крестово-Воздвиженской церкви со знаменитой чудотворной иконой Казанской Божией Матери, возвращенной в Россию из Ватикана оставят приятные воспоминания.

После экскурсии размещаемся в гостинице, отдыхаем и готовимся к Новогоднему банкету.

Вечером нас ждет ПРАЗДНИЧНЫЙ БАНКЕТ в ресторане гостиницы (оплачивается дополнительно, по желанию.)

Информация по стоимости банкетов уточняется в офисе турагентства.

Этот тур вы можете оформить в турагентстве «Добрый День». Тольятти, ул. Мурысева, 70. Т/ф офиса (8482)61-36-29

2 ДЕНЬ

10:30-12:00 — поздний завтрак в ресторане гостиницы.

В первый день Нового Года рады предложить Вам несколько вариантов отдыха (по вашему желанию за дополнительную плату):

1) Интерактивная загородная экскурсия «В гости к Кыш Бабаю»

Путешествие в сказку начинается с лесной таможни, где Вас встретит  Шайтан (Черт), ведущий во владения Кыш Бабая. К дому татарского Дедушки Мороза гостям предстоит добираться по карте Шурале (Дух Леса). По пути Вас ожидает масса приключений — сказки, загадки, чудеса, а также сказочные герои, которые развлекут путешественников многочисленными испытаниями.

Резиденция Кыш Бабая в Казани. Кыш Бабай — татарский Дедушка Мороз, зимний волшебник и хранитель зимы.

Кыш Бабай со своей свитой, дочкой Кар Кызы и сказочными героями всегда рад гостям. Он встретит Вас в опочивальне, где стоят сказочные шептуны, в которых можно шепнуть заветное желание. Кроме того, для гостей покажут кукольный спектакль о древней легенде, и Кыш Бабай подпишет праздничное письмо (свиток-грамота), погашенное специальным штемпелем с именной печатью.

Путешествие в резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы в сочетании с девственной красотой природы деревни Яна Кырлай наполнит душу радостью и весельем и оставит в ней ощущение доброй сказки навсегда!

2)  Посещение аквапарка Ривьера (4 часа)
В каждом из нас живет ребенок. Нам по-прежнему хочется с визгом скатиться с водяной горки, поплавать на надувном круге и понежиться в теплом бассейне. Предлагаем сделать это в одном из аквапарков города! Аквапарк «Ривьера» — крупнейший в России и один из самых больших в Европе.

Аквапарк Ривьера (Казань) – крупнейший водный парк в России. Развлечения на воде считаются одними из самых ярких, поскольку дают возможность отлично отдохнуть как взрослым, так и детям.

3) Экскурсия Храм Всех Религий (внешний осмотр) + Раифский мужской монастырь

Храм всех религий — уникальный по мировым меркам архитектурный комплекс, объединивший целых 16 мировых религий! Облик храма отражает тесное переплетение черт православных соборов, готических костелов, синагог, мечетей и буддийских храмов, а также элементы языческих культов и верований древних цивилизаций.

Экскурсия включает в себя внешний осмотр храма. При желании вы можете войти внутрь (самостоятельно и за доп.плату).

Раифский Богородицкий мужской монастырь — крупнейший из действующих монастырей Казанской епархии. Это святыня является памятником архитектуры  XVII-XIX веков.

В монастырский комплекс входят самая маленькая в Европе церковь во имя мученицы Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, Троицкий  собор, Церкви во имя Святых отцов  в Синае и Раифе убиенных, Святой Источник и загадочное Раифское  озеро, где обитают местные лягушки-молчуньи.

Свободное время.  В Казани вы можете найти развлечение на любой вкус — аквапарки, театры, музеи, ипподром, спортивные комплексы, кафе, рестораны, торговые комплексы, магазин «БЭХЭТЛЕ» — в котором представлена вся кухня татарских поваров, кулинаров и кондитеров, а так же национальные сувениры!

3 ДЕНЬ

07:00 — 09:00 — Завтракаем в ресторане гостиницы и освобождаем номера.

По желанию и за дополнительную плату мы сможем побывать на увлекательной экскурсии Казанский Кремль + национальное татарское угощение.

Начало экскурсии: 11:00.

Приехать в Казань и не побывать в самом ее «сердце»? Нереально! Казанский Кремль — главная достопримечательность города. На его огромной территории расположились музеи, исторические и архитектурные памятники.  А главное — именно здесь мы встретим сочетание двух разных культур, которые «живут» рядом уже несколько столетий.

Мы сможем увидеть: 13 башен; «жемчужину» Казанского Кремля мечеть Кул-Шариф; Благовещенский собор, построенный после взятия Казани на месте, по легенде выбранном самим Иваном Грозным; Пушечный двор, Белоснежную Спасскую башню, Президентский дворец, а также легендарную падающую башню Сююмбике.

Казанский Кремль зимой.

13:30 — После хорошей экскурсии нужно хорошо покушать! А если это угощение в национальном татарском стиле — вкусно вдвойне!

15:00 — Отправляемся домой!

21:00 — Прибытие в Тольятти.

Позднее прибытие домой. По прибытии высадка туристов производится в тех же местах, где совершалась посадка.

Новогодний тур можно забронировать по телефону
+7(8482)61-36-29

или

Отправляйте заявку Онлайн

Расписание экскурсий на декабрь

Что включено

В стоимость тура входит:

  • транспортное обслуживание: автобусы для междугородних перевозок. (при группе менее 18 человек по программе предоставляется микроавтобус туркласса);
  • автобусная обзорная экскурсия «Новогодние виражи;
  • проживание в гостинице в выбранной категории номеров;
  • питание по программе (2 завтрака + 1 обед в первый день);
  • сопровождение по всему маршруту;
  • страховка НС (несчастный случай во время движения транспорта).

Что за доп плату

Оплачивается дополнительно (по желанию):

  • НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ в ресторане одной из гостиниц;
  • Дополнительные экскурсии.

Бронирование

Бронирование туров осуществляется БЕСПЛАТНО. Вы можете забронировать поездку любым удобным для Вас способом:

  1. По телефону в Тольятти: +7 (8482) 61-36-29;
  2. Отправив заявку на наш e-mail: ofis@turdd.ru;
  3. В офисе турагентства «Добрый День» по адресу: Тольятти, ул. Мурысева, 70;
  4. Вы можете забронировать выбранный тур непосредственно со страницы с его описанием.
  5. Вы можете заказать подбор нужного тура через ONLINE Подбор.

После отправления заявки с Вами свяжется наш менеджер и, при наличии свободных мест, подтвердит бронирование.

Оплата

При внесении депозита выбранный тур закрепляется за Вами. Сумма депозита по каждому туру оговаривается индивидуально. Поездка должна быть полностью оплачена не позднее, чем за 14 дней до её начала. В случае заказа тура менее, чем за 14 дней до его начала, его необходимо оплатить целиком. Вы можете оплатить Ваш заказ либо внести депозит любым удобным для Вас способом:

  • По безналичному расчету (на основании выставленного счета);
  • Наличными в офисе продаж.