Меню Закрыть

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ «turdd.ru»


ВВЕДЕНИЕ


Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)
разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27
июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую
можно получить о пользователях во время использования им сайта в сети интернет «turdd.ru» (далее – Сайт).

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


1 Сведениями, составляющими персональные данные, передаваемыми на сайт
пользователями, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к
определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных
данных).

2 В рамках настоящей Политики «персональными данными пользователей Сайта»
являются персональная информация, которую пользователи Сайта предоставляют о
себе самостоятельно при использовании Сайта. К такой информации относятся:
◦ фамилия
◦ имя
◦ отчество
◦ телефон
◦ местоположение
◦ электронная почта

3 Настоящая Политика применима только к Сайту.

4 На Сайте в общем случае не проверяется достоверность персональных данных,
предоставляемых пользователями, и не осуществляется контроль над их
дееспособностью. Однако предполагается, что пользователи предоставляют
достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым
в формах Сайта и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.

ЦЕЛИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1 Целью работы с персональными данными является предоставления консультации
гражданам об услугах оказываемых нашей компанией. Бронирование туров для
граждан, а также предоставление им информации соответствующей их
местоположению.

2 На Сайте происходит сбор, обработка и хранение только тех персональных данных,
которые необходимы для предоставления услуг через Сайт.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ
ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

1 Предоставляя персональные данные в формах Сайта пользователь автоматически дает
согласие на обработку персональных данных.

2 На Сайте осуществляется обработка персональных данных пользователей в
соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О
персональных данных», иных нормативных актов в области защиты информации, а
также в соответствии с внутренними распорядительными документами.

3 В отношении персональных данных пользователей сохраняется их полная
конфиденциальность.

4 При обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в
необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных
данных. Принимаются меры по удалению или уточнению неполных или неточных
данных.

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1 Для защиты персональных данных пользователей на Сайте принимаются все
необходимые организационные и технические меры от неправомерного или
случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,
распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

1 Владельцы Сайта имеют право вносить изменения в настоящую Политику. При
внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения если иное не
предусмотрено новой редакцией Политики.

2 К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в
связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Поделиться с друзьями:

Call Now Button

Подбор туров и круизов
Пожалуйста, заполните, приведенную ниже, форму запроса.