Добрый день, пишите здесь Ваши отзывы о работе турагентства, обслуживании в отелях, о работе персонала транспортных компаний, гидов и аниматоров. Нам очень важно знать мнение наших туристов, ведь наша миссия: Хороший отдых для Хороших людей.

Написать отзыв о турагентстве

Присылайте Ваши отзывы на адрес mail@turdd.ru, а мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Отзыв о поездке в отель Атлантик 3*. Крым, Феодосия

Добрый день, мы отдохнули просто от души! Жили в Феодосии в Атлантике. Все очень понравилось и всем! Погода была супер, что сказать — июль. Отель тоже супер! Кормили в столовой «на убой» и вкусно, было все и много зелени и выбор большой, мы на такое не надеялись. Номер нам дали,

Ольга Кирьянова
19 июля 2021

Отзыв о поездке в Анапу в июне 2021 года

В турагентстве «Добрый День» покупала в этом году путевку в отель Анапы. Менеджер Екатерина организовала работу по подбору тура очень грамотно и качественно, помогла с выбором отеля. Было предложено несколько вариантов, каждый из которых, соответствовал моим требованиям. В итоге выбор сделан очень удачно – отдыхали в гостинице «Валентина» практически в

Татьяна Мыскина
28 июня 2021

Рассказ про экскурсию по Нижнему Новгороду

Хотим рассказать еще про одно путешествие с турагентством «Добрый День». В этот раз мы побывали в Нижнем Новгороде. Город просто ошеломил своей красотой и историчностью! Здесь куда ни кинь взор — все красота! Экскурс в историю города мы начали с посещения Новгородского кремля. Древние стены, познавательная экскурсия и великолепный вид!

Олег Бошкатов
11 марта 2021

Отзыв о турфирме Добрый День

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме Добрый День. Уже не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства, не только наша семья кстати, но и наши друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это одно из немногих агентств в Тольятти, где не пытаются продать путевку подороже,

Тамара Исааковна
06 марта 2021

О персонале турагентства «Добрый День»

В Турфирме «Добрый День» очень приветливый, грамотный персонал. Да и обслуживание очень хорошее. Пользовался услугами в январе 2021 года первый раз, думаю не последний. Спасибо за обслуживание. Во время поездки на Кавказ не было никаких проблем. Вообщем хорошая турфирма, удачи Вам!

Сергей Востриков
21 января 2021

Отзыв о поездке из Тольятти в Геленджик

Сегодня вернулись из поездки в Геленджик! Куча положительных эмоций. Жили в частной гостинице в эконом классе. Отличные гостеприимные хозяева помогают в любом вопросе (но вопросов и не возникает — у них все схвачено)! Чистый туалет, душевые и кухня (хоть все и общее). Проезд на автобусе из Тольятти и обратно тоже

Наталья
30 сентября 2020

О поездке из Тольятти в Казань 28 августа

Ездили в Казань на автобусе с семьей: я, муж, 8 летний ребенок с 28 по 30 августа. Автобус был комфортабельный, кондиционер,телевизор, кулер. Остановки за время пути 3 (от 15 до 40 мин). Жили в гостинице Биляр Палас. Туалет в номере, душевая кабина, холодильник, телевизор, белье постельное чистое, глаженое. (тараканов в

Инна Андреева
04 сентября 2020

Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*. Очень хорошее отношение за такие деньги

Отдыхали в середине июля 2019 в GOUVES PARK WATERSPLASH HOLIDAY RESORT 4 (Крит, Греция) семьей с ребенком 7 лет. Туроператор тез тур ничем не отличился. В отель мы приехали около 8.00, получили ключи от номера. Море было уже теплое, особенно днем, да и с погодой очень повезло, из 8 дней,

Михаил
05 апреля 2020

Оформляли через агентство загранпаспорта по бюджетной программе

Нас семья, четверо. И я даже не знаю как бы мы все смогли оформиться через ФМС, учитывая, что там сейчас выстраиваются огромные очереди и еще каждый норовит протиснуть в очередь «своих». Посмотрели мы на это безобразие и поехали домой. По рекомендации знакомых обратились в «Добрый День». В итоге бюджетное оформление

Андрей Тихомиров
29 января 2020

Отзыв про поездку во Вьетнам

Катюша, спасибо за поездку во Вьетнам в Нха Транг. Вот вернулись на днях. Как обещала напишу отзыв поездке, но чуточку попозже…. щас попривыкнем к русским морозам, соберемся с мыслями и напишем:)))

Татьяна
12 января 2020

Узнать наличие мест и цены

Подбор туров и круизов
Укажите День и Месяц. Вам предложат рейсы ближайшие к этой дате.
Укажите длительность поездки.
Например, предположительное место отдыха, пожелания по проживанию, ориентировочный бюджет и т.д.
Пожалуйста, проверьте правильность номера т/ф, иначе мы не сможем отправить расчет.