Добрый день, пишите Ваши отзывы о работе турагентства, обслуживании в отелях, о работе персонала транспортных компаний, гидов и аниматоров. Нам очень важно знать ваше мнение, ведь наша миссия: «Хороший отдых для Хороших людей».

Написать отзыв о турагентстве

Присылайте Ваши отзывы на адрес mail@turdd.ru, а мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Несколько лет пользуюсь услугами турагентства. Всегда море позитива!

Хочется выразить огромную благодарность турагентству «Добрый День» за отличное, качественное обслуживание своих клиентов. Несколько лет пользуюсь их услугами и это всегда море позитива! Вместе с ними я побывала в Питере, Москве, на Кавказе, по Золотому кольцу, в Карелии ( и где то ещё :))). Советую всем!

Светлана А.
24 января 2023

Нижний Новгород. Жили в прекрасном отеле на слияние рек

В июле ездили в Нижний Новгород, менеджер все рассказал, объяснил. Доехали хорошо, автобус был удобный, остановки когда нужно. В городе ходили на множество экскурсий, гид очень интересно все рассказал. Жили в прекрасном отеле, с окнами с видом на слияние рек. Очень красивый город и интересный тур! Всем советую ездить через

Иван Терехин
21 января 2023

Теплоход «Николай Парфёнов», Волга и города пронизанные древней историей

До обидного быстро пролетели дни, проведенные мною и моим мужем в круизе по Волге. Даже дождливая погода не могла нам испортить настроения. Было прекрасно всё — наша красавица Волга, теплоход «Николай Парфёнов», волжские города и городки, пронизанные древней историей. Утром, просыпаясь в своей уютной каюте, предвосхищала радость встречи с чем-то

Ольга Тюрина, Тольятти
19 января 2023

Отзыв о поездке в Санкт-Петербург

В мае побывала в Петербурге, оформляла путёвку в турагентстве «Добрый день». Спасибо большое за подбор гостиницы! Было комфортно и удобно. Оформление путёвки прошло быстро и без проблем. И, конечно, спасибо за подбор экскурсий. Было очень интересно и увлекательно.

Вера Кучеренкова
12 ноября 2022

Отзыв о поездке в Москву на майские праздники (2022 год)

Добрый день турагентству «Добрый день» и всем кто любит путешествовать! Благодаря этому агентству мы провели прекрасные майские праздники в Москве! Очень понравилась организация тура, вежливый персонал, просто суперские водители автобуса (которым отдельное спасибо), отличная гостиница со шведским столом и много-много экскурсий (даже устали). Честно говоря, не ожидала что за такую

Ирина Сорокина
14 мая 2022

Отзыв от круизе «Самара-Казань-Самара» (Майские праздники, 2022 год)

С 29 апреля по 1 мая 2022 года с подругами совершили речной круиз по Волге «Самара — Казань — Самара». Этот круиз для нас второй по счету. И это уже говорит о том, что речной круиз для нас самый лучший отдых. Несмотря на то что было прохладно, мы с удовольствием

Елена Кошурова
13 мая 2022

Отзыв об автобусном туре в Санкт-Петербург (май, 2022 года)

Здравствуйте! Мы с супругой, обратились в турфирму «Добрый день». Наметили поездку в Питер, — город на «Неве». Нам предложили автобусный тур. Поездка состоялась. Гид Мария, очень интересно вела экскурсии, водители большие профессионалы путешествие прошло без происшествий, мы благополучно вернулись домой. Поездкой остались очень довольны. Всем рекомендуем обращаться в турагентство «Добрый

Вячеслав Высокос
13 мая 2022

Отзыв о теплоходе «Дмитрий Пожарский»

В марте 2022 обратились в агентство «Добрый День», чтобы приобрести круиз до С-Петербурга на теплоходе «Дмитрий Пожарский». Приехали, менеджер нам все очень подробно рассказала. Выбрали каюту на схеме теплоходной компании (рекламировать ее не буду) с указанием, что она свободна для бронирования. К слову, остальные каюты были заняты, либо забронированы с

Ольга Олешко
29 марта 2022

Отзыв об отеле Катюша в Сочи. Были там в июле 2021 года

При заезде в Катюшу берут депозит. Номер такой же как на фото на сайте. У нас был обычный стандарт — кондиционер, холодильник, фен, душевая кабина, wi-fi. На этаже есть гладильная доска и утюг. На первом этаже мини кухня, с посудой, микроволновка, кулер с водой, чайник. Завтраки: омлет или каша на

Вера Елисеева
17 марта 2022

Спасибо за волшебный Новый год в Великом Устюге

Здравствуйте. Первый раз воспользовались услугами турфирмы «Добрый День» (Тольятти) и надо сказать — не прогадали. Ездили автобусным туром в Великий Устюг и на вотчину Деда Мороза. Комфортный автобус, профессиональные водители, чудесная гостиница, интересные экскурсии. Ну, а посещение вотчины, встреча с Дедом Морозом — сказка для детей и взрослых. Спасибо за

Лариса Севостьянова
22 января 2022

Например, напишите пожелания к отелю или уточните количество дней тура.
Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера т/ф.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Укажите День и Месяц. Вам предложат рейсы ближайшие к этой дате.
Укажите длительность поездки.
Например, предположительное место отдыха, пожелания по проживанию, ориентировочный бюджет и т.д.
Пожалуйста, проверьте правильность номера т/ф, иначе мы не сможем отправить расчет.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Например, напишите пожелания к отелю или уточните количество дней тура.
Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера т/ф.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.