Добрый день, пишите Ваши отзывы о работе турагентства, обслуживании в отелях, о работе персонала транспортных компаний, гидов и аниматоров. Нам очень важно знать ваше мнение, ведь наша миссия: «Хороший отдых для Хороших людей».

Написать отзыв о турагентстве

Присылайте Ваши отзывы на адрес mail@turdd.ru, а мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Отзыв о поездке в Москву на майские праздники (2022 год)

Добрый день турагентству «Добрый день» и всем кто любит путешествовать! Благодаря этому агентству мы провели прекрасные майские праздники в Москве! Очень понравилась организация тура, вежливый персонал, просто суперские водители автобуса (которым отдельное спасибо), отличная гостиница со шведским столом и много-много экскурсий (даже устали). Честно говоря, не ожидала что за такую

Ирина Сорокина
14 мая 2022

Отзыв от круизе «Самара-Казань-Самара» (Майские праздники, 2022 год)

С 29 апреля по 1 мая 2022 года с подругами совершили речной круиз по Волге «Самара — Казань — Самара». Этот круиз для нас второй по счету. И это уже говорит о том, что речной круиз для нас самый лучший отдых. Несмотря на то что было прохладно, мы с удовольствием

Елена Кошурова
13 мая 2022

Отзыв об автобусном туре в Санкт-Петербург (май, 2022 года)

Здравствуйте! Мы с супругой, обратились в турфирму «Добрый день». Наметили поездку в Питер, — город на «Неве». Нам предложили автобусный тур. Поездка состоялась. Гид Мария, очень интересно вела экскурсии, водители большие профессионалы путешествие прошло без происшествий, мы благополучно вернулись домой. Поездкой остались очень довольны. Всем рекомендуем обращаться в турагентство «Добрый

Вячеслав Высокос
13 мая 2022

Отзыв о теплоходе «Дмитрий Пожарский»

В марте 2022 обратились в агентство «Добрый День», чтобы приобрести круиз до С-Петербурга на теплоходе «Дмитрий Пожарский». Приехали, менеджер нам все очень подробно рассказала. Выбрали каюту на схеме теплоходной компании (рекламировать ее не буду) с указанием, что она свободна для бронирования. К слову, остальные каюты были заняты, либо забронированы с

Ольга Олешко
29 марта 2022

Отзыв об отеле Катюша в Сочи. Были там в июле 2021 года

При заезде в Катюшу берут депозит. Номер такой же как на фото на сайте. У нас был обычный стандарт — кондиционер, холодильник, фен, душевая кабина, wi-fi. На этаже есть гладильная доска и утюг. На первом этаже мини кухня, с посудой, микроволновка, кулер с водой, чайник. Завтраки: омлет или каша на

Вера Елисеева
17 марта 2022

Спасибо за волшебный Новый год в Великом Устюге

Здравствуйте. Первый раз воспользовались услугами турфирмы «Добрый День» (Тольятти) и надо сказать — не прогадали. Ездили автобусным туром в Великий Устюг и на вотчину Деда Мороза. Комфортный автобус, профессиональные водители, чудесная гостиница, интересные экскурсии. Ну, а посещение вотчины, встреча с Дедом Морозом — сказка для детей и взрослых. Спасибо за

Лариса Севостьянова
22 января 2022

Благодаря т/а «Добрый день» побывали в увлекательном круизе по Волге

Здравствуйте! В конце августа 2021 года благодаря турфирме «Добрый день» я с дочкой побывала в увлекательном путешествии по Волге! Агентство выбирала тщательно, не хотелось неприятных сюрпризов. Обращалась в несколько, но выбор пал именно на агентство «Добрый день» в основном благодаря сотруднику фирмы Екатерине! Очень внимательный и милый человек. Подобрала нам

Светлана Жлудько
11 января 2022

Про нашу поездку в Великий Устюг на автобусе

На эти новогодние праздники решили всей семьей поехать в гости к дедушке морозу в Устюг. Через интернет туры не любим покупать, а так как мы недавно переехали в Комсомольский район, то поискали агентство поближе. Яндекс выдал Добрый день, позвонили, нам предложили несколько программ — на поезде и на автобусе. Решили

Сергей Баклаков
08 января 2022

Желаю агентству «Добрый день» — здоровья, удачи и процветания!

Всем, здравствуйте! С турагентством «Добрый день» мы дружим уже давно и всегда очень довольны предложенными вариантами путешествий! Уже побывали в Казани, Чебоксарах, Йошкар-Оле, в Башкирии, в Нижнем Новгороде и всегда прекрасная организация и масса незабываемых впечатлений! В этом есть огромная заслуга Екатерины, которая очень компетентно посоветует и подскажет при выборе

Ольга Хуртова
06 декабря 2021

Отзыв о поездке на Кавказ в 2021 году

Всем доброго вечера. Первый раз воспользовались услугами турагентства «Добрый день». С нами работала Екатерина, это просто чудо-человек! Все подскажет и расскажет. Первый тур был отменён по причине ненабора туристов, так нам быстро все заменили и подобрали другой тур. Катерина вплоть до отъезда была с нами на связи. Тур «Большое путешествие

Ирина Фаттахова
29 ноября 2021

Например, напишите пожелания к отелю или уточните количество дней тура.
Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера т/ф.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Укажите День и Месяц. Вам предложат рейсы ближайшие к этой дате.
Укажите длительность поездки.
Например, предположительное место отдыха, пожелания по проживанию, ориентировочный бюджет и т.д.
Пожалуйста, проверьте правильность номера т/ф, иначе мы не сможем отправить расчет.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.