Добрый день, пишите здесь Ваши отзывы о работе турагентства, обслуживании в отелях, о работе персонала транспортных компаний, гидов и аниматоров. Нам очень важно знать мнение наших туристов, ведь наша миссия: Хороший отдых для Хороших людей. Присылайте Ваши отзывы на адрес mail@turdd.ru, а мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4*. Очень хорошее отношение за такие деньги

Отдыхали в середине июля 2019 в GOUVES PARK WATERSPLASH HOLIDAY RESORT 4 (Крит, Греция) семьей с ребенком 7 лет. Туроператор тез тур ничем не отличился. В отель мы приехали около 8.00, получили ключи от номера. Море было уже теплое, особенно днем, да и с погодой очень повезло, из 8 дней,

Михаил
05 апреля 2020

Оформляли через агентство загранпаспорта по бюджетной программе

Нас семья, четверо. И я даже не знаю как бы мы все смогли оформиться через ФМС, учитывая, что там сейчас выстраиваются огромные очереди и еще каждый норовит протиснуть в очередь «своих». Посмотрели мы на это безобразие и поехали домой. По рекомендации знакомых обратились в «Добрый День». В итоге бюджетное оформление

Андрей Тихомиров
29 января 2020

Отзыв про поездку во Вьетнам

Катюша, спасибо за поездку во Вьетнам в Нха Транг. Вот вернулись на днях. Как обещала напишу отзыв поездке, но чуточку попозже…. щас попривыкнем к русским морозам, соберемся с мыслями и напишем:)))

Татьяна
12 января 2020

Экскурсия по Золотому Кольцу на автобусе

Хочу рассказать об автобусной экскурсии по Золотому Кольцу, которую мне организовала турфирма «Добрый день» из Тольятти. Главное достоинство этого тура, это то, что достаточно за невысокую цену путевки можно осмотреть все города Золотого кольца. Сделать фото в старинных красивых городах и при этом замечательно отдохнуть недельку.
Турфирма, как и

Виталий
29 октября 2019

Поездка в Барселону и Мадрид

Я работаю архитектором. Мне очень хотелось как нибудь увидеть архитектуру Гауди. и вот в сентябре я обратилась в Добрый День с просьбой подобрать тур В Барселону. Мне предложили около 5 — 7 туров и с отдыхом на побережье и с выездом в Мадрид.
По ценам все туры были приемлемы.

Татьяна
10 октября 2019

Турция, отель Клуб Конаклы

В общем то не будем петь много дифирамбов, но скажем большое спасибо за организацию для нашей группы (7 человек) турпоездки в Турцию. Отель — Клуб Конакли. В следующий раз все же хотим съездить в Египет, когда там все успокоится.

Фабрика Качества, Тольятти
16 сентября 2019

Поездка в Болгарию, отель Континенталь

Наконец появилось время написать небольшой отзыв о моей поездке в Болгарию (июнь 2019г.).
Все было очень здорово, отдых получился отличный! Спасибо за организацию поездки, все начиная от трансфера и заканчивая отелем оправдало все мои ожидания.
Мне очень понравился отель, который я выбрала — Континенталь 3*. В нем оказалось

Наталья
24 июня 2019

Ездили по путевке от этой фирмы в Казань

Брали трехдневный тур, так как в нем самое оптимальное получается распределение и экскурсий и свободного времени. Посмотрели и Казань и Свияжск, потом ездили даже в Раифский монастырь. В свободное время посетили казанский детский театр и парк развлечений Кырлай. В общем положительных впечатлений куча, фотоотчет о поездке отправили на е майл.

Владимир Казаев
22 мая 2019

Ездили в Доминикану от турфирмы Добрый день

Ездили в Доминикану от турфирмы Добрый день в свадебное путешествие в марте этого года. Провели 14 незабываемых дней на Карибском море. Не ожидали, что наша свадебная церемония может быть такой сказочной. Спасибо Кате Лебедевой за организацию тура.

Федор
13 мая 2019

Ездили от Вашей фирмы в Тунис — нам все понравилось

В прошлом году ездили от Вашей фирмы в Тунис — нам все понравилось. Правда тогда хотели в Черногорию, поздно обратились, уже не было билетов на наш отпуск. В этом году по Вашему совету купили тур по раннему бронированию уже в январе. Так, что в этом году наша мечта сбылась, скоро

Надежда
15 апреля 2019

Call Now Button

Подбор туров и круизов
Укажите День и Месяц. Вам будут предложены рейсы ближайшие к этой дате, там где есть свободные места.
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, иначе мы не сможем Вам перезвонить.