Меню Закрыть

Турагентство «Добрый день» | Отзывы туристов


Добрый день, пишите здесь Ваши отзывы о работе турагентства, обслуживании в отелях, о работе персонала транспортных компаний, гидов и аниматоров. Нам очень важно знать мнение наших туристов, ведь наша миссия: Хороший отдых для Хороших людей. Присылайте Ваши отзывы на адрес mail@turdd.ru, а мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Отзыв про поездку во Вьетнам

Катюша, спасибо за поездку во Вьетнам в Нха Транг. Вот вернулись на днях. Как обещала напишу отзыв поездке, но чуточку попозже…. щас попривыкнем к русским

Татьяна
12 января 2020

Экскурсия по Золотому Кольцу на автобусе

Хочу рассказать об автобусной экскурсии по Золотому Кольцу, которую мне организовала турфирма «Добрый день» из Тольятти. Главное достоинство этого тура, это то, что достаточно за

Виталий
29 октября 2019

Поездка в Барселону и Мадрид

Я работаю архитектором. Мне очень хотелось как нибудь увидеть архитектуру Гауди. и вот в сентябре я обратилась в Добрый День с просьбой подобрать тур В

Татьяна
10 октября 2019

Турция, отель Клуб Конаклы

В общем то не будем петь много дифирамбов, но скажем большое спасибо за организацию для нашей группы (7 человек) турпоездки в Турцию. Отель — Клуб

Фабрика Качества, Тольятти
16 сентября 2019

Поездка в Болгарию, отель Континенталь

Наконец появилось время написать небольшой отзыв о моей поездке в Болгарию (июнь 2019г.).
Все было очень здорово, отдых получился отличный! Спасибо за организацию поездки,

Наталья
24 июня 2019

Ездили по путевке от этой фирмы в Казань

Брали трехдневный тур, так как в нем самое оптимальное получается распределение и экскурсий и свободного времени. Посмотрели и Казань и Свияжск, потом ездили даже в

Владимир Казаев
22 мая 2019

Ездили в Доминикану от турфирмы Добрый день

Ездили в Доминикану от турфирмы Добрый день в свадебное путешествие в марте этого года. Провели 14 незабываемых дней на Карибском море. Не ожидали, что наша

Федор
13 мая 2019

Ездили от Вашей фирмы в Тунис — нам все понравилось

В прошлом году ездили от Вашей фирмы в Тунис — нам все понравилось. Правда тогда хотели в Черногорию, поздно обратились, уже не было билетов на

Надежда
15 апреля 2019

Ездили от турагентства «Добрый День» на новый год в гости к Деду морозу

Это был автобусный тур. Автобусы большие и теплые. На следующий день после отъезда из Тольятти утром были в Великом Устюге и утром же, после завтрака,

Кристина
31 января 2019

Отдыхали от агентства Добрый день в Анапе в отеле «Урал»

В сентябре 2018 отдыхали по путевке от агентства Добрый день в Анапе в отеле «Урал».
Персонал очень старается, чтобы Ваш отдых соответствовал стоимости. Номера

Марина
05 декабря 2018

Call Now Button

Подбор туров и круизов
Пожалуйста, проверьте правильность номера телефона, иначе мы не сможем Вам перезвонить.